Новости АрмавираНовости Краснодарского Края

Новости Армавира 6.07.2021

Новости Армавира 6.07.2021

Новости Армавира 6.07.2021. Житель Армавира лишился 2 иномарок из-за долга в размере 900 тыс руб. Машины изъяли приставы.

Армавир, 6 июля. В Армавире приставы совместно с сотрудниками ГИБДД из-за долгов каждую неделю изымают по 2-3 машины. Один из горожан сразу лишился двух транспортных средств.

По данным региональной службы ФССП, мужчина накопил долг в размере 900 тысяч рублей. Он не оплачивал квитанции налоговой службы и игнорировал штрафы.

Судебные приставы узнали, что армавирец владеет 2 автомобилями марки Hyundai Solaris. Одна из машин попалась в поле зрения автоинспекторов во время рейда. Однако стоимости арестованной машины не хватило, чтобы погасить весь долг. Тогда приставы стали разыскивать вторую иномарку.

— Второе транспортное средство также изъято у владельца, — уточнили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе управления ФССП по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире за неделю приставами было составлено 5 арестов на машины должников. У некоторых долг достигает 300 тысяч рублей.

Источник : gorodarmavir.ru

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»