Новости Армавира 11 июля 2021

Новости Армавира 11 июля 2021

Новости Армавира 11 июля 2021. Инвалид из Армавира Сергей Алексеев пешком дошел до Миасса. Мужчина хочет установить рекорд.

Армавир, 11 июля. Сергей Алексеев – инвалид. У мужчины очень плохое зрение. Однако этот факт не помешал ему отправиться в путешествие из Армавира на Южный Урал.

Из Армавира Алексеев вышел 24 апреля. Его конечной точкой станет Иркутск. В этом годе путешественник планирует оказаться 1 августа. За лето отважному армавирцу предстоит преодолеть 6 тысяч километров. Сейчас мужчина находится в Челябинской области.

— Встретил на пути мужчину. Он попросил его накормить. Случайный знакомый рассказал, что только освободился. Из своих 40 лет он 15 просидел в тюрьме. У бывшего заключённого украли все документы. Я ему дал еды, затем он пошёл своим путем, — рассказал Сергей Алексеев своим подписчикам в соцсети ВКонтакте.

Алексеев подал заявку в книгу рекордов России и международное агентство регистрации рекордов INTERRECORD. Он -мечтает зафиксировать рекорд «Наименьшее время преодоления расстояния 1000 и более километров пешком в России (инвалид по зрению 1 группы)».

Больше новостей Армавира тут.

Источник : gorodarmavir.ru

Кнопка «Наверх»