Новости Новороссийска

Новороссиец, вместо сердца, украл у девушки всё, что на ней было ценного

Новороссиец, вместо сердца, украл у девушки всё, что на ней было ценного

В своём официальном телеграм-канале УМВД по Новороссийску опубликовало информацию о том, как не стоит знакомиться жительницам города. Особенно если они решили делать это под влиянием спиртного.

Сколько лет девушке – не сообщается. Всё началось с того, что мужчина возрастом 37 лет, увидел на одной из улиц нашего города потерпевшую и решил с ней познакомиться. Оба они решили хорошенько выпить. Употребив немалое количество алкоголя, девушка уснула прямо в автомобиле злоумышленника. Официальный источник, что данный автомобиль был рабочим. Мужчина, как и при знакомстве, совсем не растерялся. Как только девушка закрыла глаза преступник стал снимать с неё ювелирные украшение. В их числе были: подвеска-медальон, серьги, две цепочки и крестик. Неизвестно, ловкие руки мужчины или количество выпитого сыграло против того, чтобы заметить кражу украшений на самой себе, однако после содеянного мужчина скоропостижно ушёл.

По данным следствия сообщается, что всё, что мужчина снял с девушки, он сдал в ломбард.Через какое-то время преступник был благополучно пойман.

Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули законной владелице,- сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску.

Теперь за совершённое преступление преступнику грозит до шести лет лишения свободы.

Интересно, а ему удалось снять все ювелирные украшения с потерпевшей или нет? Если бы у девушки был пирсинг, скажем, на пупке, то преступление больше смахивало бы на необыкновенный фокус. С другой стороны, что только люди не делают под влиянием алкоголя. Будьте осторожны, уважаемые новороссийцы. Алкоголь вредит не только вашему здоровью, но и имуществу, а способствует только необдуманным поступкам и пребыванию в местах заключения.

Фото: masculino.ru

Глеб Курылев

 

2623

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»