«Никаких переговоров или работы там не будет»: краснодарский политолог о нападении на посла России в Польше

«Никаких переговоров или работы там не будет»: краснодарский политолог о нападении на посла России в Польше

Известный краснодарский политолог Андрей Гусий 9 мая дал оценку нападению на российского посла в Польше Сергея Андреева, которого во время возложения цветов и венков на военном мемориальном кладбище советских солдат в Варшаве облили красной краской.

— На посла России в Польше напали во время возложения цветов на кладбище советских солдат и облили красной краской, — поделился своим мнением Андрей Гусий в своём авторском тг-канале. — Вопрос 1. Слабо могу себе представить, что такое возможно в России – с официальным лицом другой страны, еще и на официальном мероприятии, еще и в такой день.

Вопрос 2. А мы разве не отозвали (они не выслали) посла из Польши? Что он там делает? Никаких переговоров или работы не будет там – власти этой страны это 9 мая демонстративно показали.

Охрана и сотрудники правоохранительных органов осознанно бездействуют – это видно по второму выплеску краски.

Ранее Андрей Гусий критически отнёсся к озвученной статистике введённых санкций в отношении России, отметив, что многие из них направлены против отдельных олигархов и деятелей, не затрагивая интересы населения. Политолог отмечал и попытки Эстонии пересмотреть территориальные границы с Россией.

Алексей Серебряков


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»