Новости Краснодарского Края

Некомфортная и жадная страна: турист рассказал о своем отдыхе в Абхазии

Путешественник был готов к «спартанским» условиям в «стране души», но реальность превзошла ожидания

Некомфортная и жадная страна: турист рассказал о своем отдыхе в Абхазии

Протяженность морского побережья составляет 210 км

Россиянин, для которого спорт и природа на первом месте, решил провести отпуск в Абхазии. Начитавшись отзывов, он был готов к определенным неудобствам, к минимальному комфорту, но разочарование превзошло ожидания.

Мужчина заранее забронировал комнату в гостевом доме. Там проживало еще несколько семей и, по словам туриста, было очень тесно. «Туалет на всех один, душевая общая, полнейшая антисанитария», — цитирует путешественника автор блога «Мой автодом» на «Яндекс.Дзен».

На улицах мусорную урну найти крайне трудно, и всё приходилось носить с собой, потому что выкидывать рука не поднималась.

Мужчина акцентирует, что местные ставят на всё высокий ценник, указывая, что Абхазия — это туристическая зона. При этом качество обслуживания и сервис очень низкий, как в глухом ауле.

«Было ощущение, что я пришел в гости, где мне совсем не рады. Напросился и вынудил терпеть неудобства. Лица кислые, глаза закатывают, — пишет автор. — Деньги стараются урвать за всё, а отношение в сфере обслуживания к тебе как к «второсортному»».

Независимо от темперамента, по его словам, к гостям относятся одинаково высокомерно: хоть ты робкий и доброжелательный, хоть громкий скандалист.

Он, конечно, был рад, что ему удалось полюбоваться красотами Абхазии, ее природой. Он понимает, что на отдыхе случаются разные моменты и нужно быть морально готовым к любым последствиям в чужих краях, но в Абхазию больше не поедет.

По мнению туриста, абхазам нужно устроить «шоковую терапию», тогда, может, это на что-то и повлияет. А пока есть хоть какой-то спрос, услуги будут прежними — некачественными и дорогостоящими.

По теме

АбхазияОтдыхОтпускУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»