Новости Краснодарского Края

Не надо стесняться: журнал MAXIM ищет самую горячую красотку страны

Победительница получит корону, гордый титул и главное место на digital-обложке

Не надо стесняться: журнал MAXIM ищет самую горячую красотку страны

Даже самая обычная девушка может стать первой красавицей страны!

Когда заканчивается один конкурс Miss MAXIM, тут же появляются вопросы от красавиц со всей страны: а когда следующий? Отвечаем: он уже стартовал! Наши коллеги из журнала MAXIM объявили о возобновлении приема заявок.

Прием заявок продлится до 1 сентября. Заполняйте анкету и загружайте фотографии на сайте конкурса. Голосование за самых-самых участниц продлится с 15 августа по 15 сентября. Выразить свою симпатию можно будет все там же — на сайте журнала. Главное правило для голосующих: они должны быть совершеннолетними.

Не надо стесняться: журнал MAXIM ищет самую горячую красотку страны

Новый логотип конкурса

В этом году конкурс немного сменил название — «MISS MAXIM 2022 & Точка любви». Титульным спонсором конкурса выступит сеть магазинов для взрослых «Точка Любви». Победительница конкурса получит корону Miss MAXIM, а также профессиональную фотосессию от одного из самых востребованных звездных фотографов и украсит digital-обложку в лучших традициях печатной версии журнала.

По итогам читательского голосования сотню девушек с лучшим рейтингом пригласят в Москву на фотокастинг, по результатам которого определится десятка финалисток — главных претенденток на победу. Эти девушки предстанут перед гостями грандиозного финала Miss Maxim 2022 & Точка любви, который состоится в конце октября.

В разные годы корону MISS MAXIM надевали участницы из Тюмени, Томска, Москвы, Новосибирска, Петербурга, Нижнего Новгорода и Ялты. Победительницей конкурса в 2021 году стала Валерия Богачева из Калининграда.

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»