Назван главный просчет Елизаветы II по отношению к Меган Маркл

Британский историк и биограф Роберт Лейси считает, что главным просчетом Елизаветы II в отношениях с Меган Маркл было то, что она отнеслась к ней как к обычному новому члену королевской семьи. Об этом он написал в своей новой книге «Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда», отрывок из которой приводит The Mirror.

Лейси пояснил, что Маркл была единственным человеком в королевской семье, который сам заработал миллионы фунтов стерлингов и поднялся с самых низов. Он утверждает, что королеве следовало учесть это и с самого начала обговорить с избранницей внука ее ожидания, желания и правила жизни во дворце.

"Вместо этого они отправили ее с королевой на открытие моста", — описал биограф одну из первых личных встреч Меган и Елизаветы II. При этом автор книги утверждает, что в целом супруга Гарри пришлась королеве по нраву. Она считала актрису хорошей партией для своего внука.

Кроме того, в своей работе Лейси порассуждал об истоках вражды принца Гарри и принца Уильяма, которую он назвал губительной для монархии. По его мнению, причина в том, что старший брат как наследник престола слишком заботился о репутации королевской семьи и не думал о личном счастье младшего.

Напомним, 1 апреля принц Гарри с Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов королевской семьи. Ранее сообщалось, что супруги начнут карьеру в Голливуде и уже подписали контракт с Netflix на создание документальных и художественных фильмов.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *