Наташа Королева объяснила измену Тарзана: «Хочется огня»

Певица Наташа Королева, которая недавно пережила измену со стороны своего мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан, порассуждала на тему кризиса среднего возраста. Интервью с артисткой вышло на YouTube-канале психолога Аллы Занимонец.

Фото: Наталья Мущинкина

Королева согласилась со своей собеседницей в том, что в каждой паре самый тяжелый период наступает приблизительно в сорок — пятьдесят лет. Именно в этот отрезок времени уставшие от домашней рутины мужья начинают заводить интрижки на стороне.

Певица привела в пример ситуацию, когда женщина испытывает кризис среднего возраста, а «муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня».

Однако бывает и наоборот. Женщина увядает рядом с мужчиной, который не встает с дивана, «у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется».

По словам Королевой, мужчины легко переживают подобный период: «На левачок сходил, и как бы поправил ситуацию». Артистка уверена, что жены идут на измены реже, поскольку более трепетно относятся к понятию «семья» и домашнему очагу.

В середине сентября Тарзан опубликовал видеоролик, в котором признался в измене. Муж Королевой предавался плотским утехам с двумя женщинами в супружеской спальне, пока его половинки не было дома. При этом стриптизер уверял, что его опоили неизвестными веществам, поэтому он был в полном неадеквате.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *