Нападение злых псов на ребёнка, QR-коды на еду и Блёданс в помощь: новости Краснодара

Нападение злых псов на ребёнка, QR-коды на еду и Блёданс в помощь: новости Краснодара

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

В Краснодарском крае ввели QR-коды для туристов, приезжающих в города курорты. Известная актриса, мать двоих детей – мальчиков, ужаснулась диким случаем, произошедшим в станице Варениковской. Там старшеклассники надругались над мальчиком из второго класса, который имеет болезнь, в народе называемую – аутизм. А в самом Краснодаре одичавшие псы набросились на ребёнка, и едва не загрызли его.

День 30 октября начался с новости о введение QR- кодов. Но коснулись они в основном городов курортов. На курортах Краснодарского края, федерального и краевого значения: Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск, а также поселения Туапсинского района (Джубга, Новомихайловский, Небуг, Гизель-Дере, Шепси), посещение общепита совершеннолетними допускается только при наличии справки или QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, уточняется оперштабом края.

Нападение злых псов на ребёнка, QR-коды на еду и Блёданс в помощь: новости Краснодара

Фото:@bledans

В это же день стало известно, что известная актриса, мать двоих детей – Эвелина Блёданс узнала о страшной трагедии, разыгравшейся в станицы Варениковской и решила помочь мальчику. Материал: «Эвелина Блёданс хочет помочь изнасилованному на Кубани мальчику-аутисту» напомнит, что зло на Кубани живет и среди детей.

Видео: Типичный Краснодар

Забота и животных в Краснодаре обернулась трагедией для ребёнка, отправившегося гулять в районе остановки «Сормовская». Дикие псы напали на школьника и чуть не загрызли его. Мальчика спасли женщины, прибежавшие на помощь. Они обработали полученные раны и позвонили родителям пострадавшего. Подробности в заметке: «Стая собак едва не загрызла ребёнка в Краснодаре».

Такой была последняя суббота октября 2021 года.

Александр Мариинский


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»