«Надень маску, мразь!»: краснодарка отпинала в трамвае многодетную мать из-за отсутствия маски

«Надень маску, мразь!»: краснодарка отпинала в трамвае многодетную мать из-за отсутствия маски

Фото: Типичный Краснодар

С каждым днем конфликты в общественном транспорте становятся все более ожесточенными.

Введение QR-кодов и более жестких антиковидных ограничений разделило людей на два лагеря. Одни еще более истово соблюдают правила, другие же, напротив, активнее бойкотируют их, наплевав на порядочность и чужое здоровье. В связи с этим конфликты между ними в общественном транспорте становятся все более ожесточенными.

Так, 14-го ноября некая краснодарка просто озверела и отпинала в трамвае многодетную мать из-за отсутствия у нее маски. Видео уже разлетелось по Интернету, а неадекватную драчунью прозвали родственницей московской фитнес-тренерки Яны Даньковой, прославившейся на всю страну кадрами, где та требует таксиста везти ее, несмотря ни на что, сдабривая это отборными оскорблениями.

Инцидент произошел на остановке «улица Онежская». Женщина без защитной маски зашла в салон, но кондуктор предупредил ее, что трамвай в таком случае никуда не поедет. Пассажирка отчего-то продолжала настаивать на своем и отказывалась надевать средство индивидуальной защиты. Вагон продолжал оставаться на месте и тогда другие люди внутри начали агрессивно себя вести в отношении нарушительницы порядка. А вскоре одна из женщина просто рассвирепела и кинулась на нее с кулаками. Она принялась бить ее не только руками, но и ногами с криками «Надень маску, мразь! У меня дети маленькие, тварь!». Причем у нападающей, судя по срывающемуся голосу, началась настоящая истерика.

Видео: https://t.me/krd_tipich_ru/39925

Отметим, что в вагоне были и другие люди без маски, но агрессивная краснодарка выбрала своей мишенью именно эту женщину. По данным редакции, являющуюся многодетной матерью. Пока неизвестно, почему она так яро отказывалась надеть СИЗ и почему приняла удар на себя, а также чем закончилась эта вакханалия. Но в полиции подтвердили, что потерпевшая обратилась в правоохранительные органы с заявлением и в настоящее время по данному факту проводится проверка. Тем более, что драку засняли с нескольких ракурсов. К слову, вместо того, чтобы вмешаться, другие пассажиры просто снимали процесс отпинывания антимасочницы на свои смартфоны.


Напомним, вчера в Краснодаре произошла еще одна драка в трамвае — одна из пассажирок обозвала молодую антимасочницу «вонючей тварью» и нанесла ей массу ударов. Потерпевшая же засняла весь процесс от первого лица.

Владимир Мырзак 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»