Набережную Новороссийска оккупировали туристы во время нерабочей недели

Набережную Новороссийска оккупировали туристы во время нерабочей недели

@krasnodar_kray

Житель из Анапы во время нерабочей недели снял на видео переполненные кафе и рестораны на набережной Новороссийска.

Мужчина рассказал, как приехавшие москвичи жалуются на разорение ресторанного бизнеса в столице из-за коронавирусных ограничений, в то время как на берегу черного моря полная посадка во всех заведениях в период общероссийского локдауна.

Люди активно гуляют по ночной набережной города-курорта и посещают развлекательные заведения. «Даже в McDonald’s полностью все столики заняты», — отмечает очевидец.

По словам анапчанина, туристы из Москвы говорят, что у них ресторанные заведения не работают даже по QR-кодам. В таком случае возникает вопрос, для чего их ввели на территории всей страны.

Тем временем, люди уже бурно комментируют видеоролик с набережной Новороссийска. «Вот из-за таких операторов скоро всё закроют», — возмущается один из пользователей Инстаграм.

«А зачем их вообще пустили в Краснодарский край? Пусть бы в Москве сидели себе и не чему было бы удивляться…», — высказывается жительница Кубани.

Читайте также в материалах «Блокнот Краснодар» о том, как в Адыгее сотрудницы сельского ДК сняли антиковидную «Кавказскую пленницу».

Валерия Юсупова


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»