На улице Брянской в Краснодаре запретят остановку и стоянку транспорта

На улице Брянской в Краснодаре запретят остановку и стоянку транспорта

Фото: krd.ru

В кубанской столице продолжают колдовать с пропускной способностью дорог.

В Краснодаре с 1-го декабря запретят остановку и стоянку автомобильного транспорта на улице Брянской в границах улиц Морской и Дальней. Делается это, разумеется, для увеличения пропускной способности магистрали.

Водителей просят быть внимательными при проезде по участку, где начнут действовать запрещающие дорожные знаки, и четко следовать их предписаниям. Установят их заблаговременно, уточнили в мэрии города.

Такие нововведения уже стали привычными для горожан. Так, на улице имени 40-летия Победы на пересечении с Московской при движении со стороны Российской для автомобилистов с 6-го ноября запретили левый поворот. А на улице имени Володи Головатого на перекрестке с Красной убрали «островок безопасности».

Напомним, ранее мы сообщали, что 49-летний Геннадий Плотников, являющийся директором центрального рынка Тихорецка и по совместительству депутатом Совета Тихорецкого городского поселения, попал в поле зрения правоохранительных органов. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. А мэр Новороссийка Игорь Дяченко слег с коронавирусом спустя четыре месяца после вакцинации.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»