На Кубани задержали приезжего за сбыт наркотиков

На Кубани задержали приезжего за сбыт наркотиков

В Геленджике возбуждено уголовное дело в отношении мужчины из Московской области, он подозревается в сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба краевая прокуратура. Обвинения  признал. 

В городе-курорте задержали 29-летнего мужчину, который приехал на заработки. По версии следствия, он в интернете нашёл объявление, связался с работодателем, который и предложил быть закладчиком. Так в течение трёх месяцев, до июля текущего года, приезжий гражданин работал. Но однажды у него начался конфликт на улице, неравнодушные очевидцы вызвали полицию, всех задержали и там же он признался, что распространяет наркотики. 

Обвинения он признал и начал активно сотрудничать со следствием. Дело направили в городской суд, в настоящее время мужчина находится под стражей. 

По предварительным данным, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере»). Последняя предусматривает срок лишения свободы до 20 лет. 

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: четверо краснодарцев в возрасте от 32 до 39 лет обвиняются в незаконном лишении свободы граждан и мошенничестве с их жильем. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю. 

Яне Черникова 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»