Новости Краснодарского Края

На Кубани убрали с рельсов перевернувшиеся вагоны с углем

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Поезда пустили по соседнему пути, но график движения пассажирских составов изменился

На Кубани убрали с рельсов перевернувшиеся вагоны с углем

Последствия инцидента ликвидируют свыше 120 человек

Накануне в Староминском районе сошли с рельсов девять вагонов с углем, были повреждены три опоры ЛЭП и 250 метров железнодорожных путей. В ЧП никто не пострадал, угрозы экологической безопасности не было, однако из-за инцидента на линии задержались грузовые и пассажирские поезда.

Вечером 20 июня в пресс-службе СКЖД сообщили, что восстановительные работы на перегоне Орловка-Кубанская — Староминская-Тимашевская продолжаются. В них задействованы более 120 человек, а также два поезда со станций Батайск и Тимашевская и специализированная техника.

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

— Сошедший подвижной состав убран, ведутся работы по восстановлению пути.

Также в ведомстве уточнили, что движение на перегоне не останавливается, а поезда пустили по соседнему пути. При этом график движения пассажирских составов изменился.

Актуальную информацию о движении поездов узнать в этом разделе на сайте «РЖД», а также по телефону центра поддержки клиентов 8 800 775–00–00.

После схода вагонов грузового поезда следователи начали доследственную проверку. Они осмотрели место происшествия и начали устанавливать все обстоятельства случившегося и причиненный ущерб. 21 июня в пресс-службе Западного межрегионального

следственного управления на транспорте СК РФ порталу 93.RU уточнили, что размер ущерба продолжают устанавливать.

Источник: 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»