На Кубани псих пытался устроить «техасскую резню» бензопилой и пырнуть ножом 14-летнюю девочку

На Кубани псих пытался устроить «техасскую резню» бензопилой и пырнуть ножом 14-летнюю девочку

Фото: Славянск-на-Кубани 2.0

В Славянске-на-Кубани безнаказанный псих ради хайпа кидается на жителей с ножами, лопатами и бензопилой. Полиция игнорирует жалобы.

Местный мужчина Букач Г.В, чье имя разлетелось по всем соцсетям, нападает на жителей каждый раз с разными орудиями преступления ради привлечения внимания к своей персоне. И у него это прекрасно получается. Безумец готов преступить закон, чтобы о нем говорил весь город. Опасный Букач избил жителя саперной лопатой, пытался убить шокером попрошайку на рынке, угрожал убийством и изнасилованием прохожим, пытался устроить «техасскую резню» бензопилой, накинулся на 14-летнюю девочку с ножом и разбил витрины местных кофеен и цветочных магазинов молотком. На этом Букач останавливаться не собирается.

Своего блога в соцсетях у безумца нет, для него главное слыть популярным в своем городе. 

Жители Славянска-на-Кубани страшно напуганы и переживают за своих детей, которые каждый день по пути в школу могут встретить психа с новым оружием. И напуганы жители еще больше тем, что полиция не собирается изолировать опасно-социального мужчину от общества.  В полицию месяц назад обратились 58 человек, среди них пострадавшие и не только. Но ответа от правоохранительных органов не последовало и все сроки уже прошли. Полиция не предпринимает никаких действий, об этом нам сообщила руководитель благотворительной организации @dobro_snk Екатерина. Сейчас она вместе с жителями организовала коллективную подпись для обращения в органы надзора с целью изолировать опасно-социального мужчину от общества на максимально возможный срок.

«Мы не хотим, чтобы он стал стрелять по детям ради хайпа и просим оказать содействие в виде подписи на обращении», — адресует жителям Екатерина.

Сейчас человек-бензопила бродит по улицам и неизвестно кто следующий может стать жертвой безумца.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил об одиночном пикете активистки против строительства храма РПЦ на набережной Юбилейного микрорайона Краснодара. Общественница выступила за парк со смотровой зоной вместо религиозного комплекса.

Валерия Юсупова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»