На Кубани лихач на «Жигулях» погиб в перевернувшейся машине

На Кубани лихач на «Жигулях» погиб в перевернувшейся машине

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 2-го ноября в Кореновском районе.

2-го ноября едва стрелки часов отбили полночь, как в Кореновском районе Краснодарского края произошло одиночное смертельное ДТП. В результате трагического стечения обстоятельств погиб 38-летний мужчина.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по региону, все случилось в 00:05 на первом километре трассы, соединяющей станицы Платнировскую, Сергиевскую и Дядьковскую. Владелец автомобиля ВАЗ-21063 в сложных климатических условиях двигался по дороге слишком быстро, в связи с чем не справился с управлением, машина слетела с проезжей части в лесополосу, где и опрокинулась на крышу, сделав несколько кульбитов. Остановило «шестерку» лишь крепкое дерево, на котором та, в итоге, и повисла, сложившись почти пополам.

Увы, это стало фатальным для 38-летнего кубанца — в результате аварии он получил серьезные травмы и вскоре скончался на месте происшествия. Прибывшей бригаде скорой медицинской помощи пришлось лишь констатировать время смерти несчастного. Как отметили в ведомстве, стаж вождения у водителя был всего три года. Все обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливают специалисты.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Кубани бесправный водитель ГАЗели с пассажирами из-за тумана протаранил фонарный столб, а в Сочи автомобиль ВАЗ-2114 врезался на встречной полосе в микроавтобус с пассажирами Mercedes Sprinter. В итоге, два человека погибли и семеро пострадали. В Туапсинском же районе бесправный водитель «семерки» въехал под многотонную фуру — он тоже умер.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»