На Кубани и в Армавире с 30 октября ужесточают коронавирусные ограничения

На Кубани и в Армавире с 30 октября ужесточают коронавирусные ограничения

В регионе вводят систему QR-кодов

Армавир, 30 октября. На Кубани с 30 октября вводятся новые коронавирусные ограничения. В курортных городах региона вводят систему QR-кодов.

Попасть в кафе или ресторан в Сочи, Геленджике, Анапе, Горячем Ключе, Ейске, а также поселениях Туапсинского района можно будет только обладателям прививки от ковида. Все развлекательные заведения смогут работать лишь с 6:00 до 23:00. В крае отменены все массовые мероприятия.

— Руководители ИП и предприятий должны отправить на удаленную работу сотрудников старше 65 лет и работников старше 60 лет, которые не прошли вакцинацию. Также на рабочем месте не должны находиться люди с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Всем трудящимся, которые пройдут вакцинацию, руководители должны дать 2 дня отдыха с сохранением зарплаты или добавить 2 дня к отпуску.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире с 30 октября по 7 ноября во всех поликлиниках можно привиться от ковида. В городе доступны три вакцины. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»