Новости Краснодарского Края

На Кубани бывшему полицейскому-взяточнику усилили наказание

Теперь он будет сидеть на год больше и еще заплатит штраф

На Кубани бывшему полицейскому-взяточнику усилили наказание

Мужчине увеличили срок и обязали выплатить штраф

Краснодарский краевой суд усилил наказание бывшему командиру ОДПС ОГИБДД в Староминском районе Вячеславу Кимлачу. Изначально его приговорили к трем годам заключения по ч. 1, 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Но адвокат подал апелляцию.

В итоге судья увеличил срок Кимлачу до 4 лет и назначил штраф в 500 тысяч рублей. А апелляцию адвоката на приговор оставили без удовлетворения.

Ранее портал 93.RU писал, что Вячеслав Кимлач требовал взятки со своих подчиненных за покровительство и продвижение по службе. Все деньги проводили через карты знакомых полицейского, которые потом лично их ему отдавали.

С апреля 2019 по октябрь 2020 года мужчина таким образом получил 1 миллион 84 тысячи рублей. В марте 2022 года стало известно, что двое инспекторов ДПС из Староминского района за взятку отпустили пьяного тракториста. Деньги они разделили, а часть передали командиру. Сотрудников тогда просто оштрафовали.

По теме

ГИБДДВзяткаСудСтароминский районУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»