На Кубани бесправный водитель «семерки» погиб в лобовом ДТП с большегрузом

На Кубани бесправный водитель «семерки» погиб в лобовом ДТП с большегрузом

Фото: tuapsevesti.ru

29-летний парень врезался в фуру Volvo на полном ходу.

Ранним утром 1-го ноября в Туапсинском районе Краснодарского края произошло очередное ДТП со смертельным исходом. На трассе М-4 «Дон» между селами Дефановка и Горское столкнулись лоб в лоб автомобили ВАЗ-2107 и грузовик с полуприцепом Volvo, в результате чего на месте инцидента погиб 29-летний парень.

Как рассказала начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская, все случилось в 3:50 по вине почившего. Владелец «семерки» по пути в Джубгу выехал на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в мчавшуюся фуру. Увы, в этой неравной «схватке» легковушки и многотонной махины у «Жигулей» не было шансов. ВАЗ в результате столкновения превратился в груду искореженного металла, а ее владелец скончался от полученных травм почти мгновенно. Поэтому прибывшей бригаде скорой медицинской помощи пришлось лишь констатировать время смерти молодого водителя, которого спасателям пришлось выпиливать из смятой машины.

На Кубани бесправный водитель «семерки» погиб в лобовом ДТП с большегрузом

Кстати, как выяснилось после, у погибшего 29-летнего владельца ВАЗ-2107 не было водительских прав. В настоящее время специалисты дорожной полиции устанавливают все обстоятельства данного происшествия. Напомним, ранее мы сообщали, что ночью 2-го ноября в Лазаревском районе Сочи столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и микроавтобус Mercedes Sprinter, в результате аварии погибли два человека.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»