На Кубани автоледи погибла в жестком ДТП и угробила 4-летнюю дочь подруги

На Кубани автоледи погибла в жестком ДТП и угробила 4-летнюю дочь подруги

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Девочка умерла на месте, а 35-летняя женщина в больнице.

Как мы сообщали ранее, вечером 15-го ноября в Туапсинском районе Краснодарского края произошло трагическое ДТП, в результате которого погиб ребенок, а двое несовершеннолетних и 35-летняя женщина оказались на больничной койке с различными травмами.

Как передает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в шестом часу вечера на 1430-ом километре трассы М-4 «Дон». 35-летняя владелица автомобиля ВАЗ-2112 ехала со своим 5-летним сыном и дочерьми подруги пяти и четырех лет. Но выезжая с прилегающей территории на главную дорогу вблизи поселка Дефановки, не предоставила преимущество в движении «Шкоде Октавии», в результате чего транспортные средства столкнулись на высокой скорости. Мощный удар пришелся аккурат на заднее правое пассажирское сидение «двенадцатой», где находилась 4-летняя девочка. Увы, от полученных увечий она скончалась на месте происшествия.

На Кубани автоледи погибла в жестком ДТП и угробила 4-летнюю дочь подруги

В центральную районную больницу Туапсе с различными травмами доставили 35-летнюю краснодарку, а также двоих чудом выживших детей. Им в настоящее время оказывают необходимую помощь, а вот виновница столкновения, к сожалению, тоже скончалась. Сотрудники полиции в настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее мы сообщали, что фура с мандаринами раздавила «девятку» с водителем по дороге в Краснодар, а полиция Кубани ищет родственников сбитой грузовым поездом неизвестной женщины.

Владимир Капуста


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»