Новости Краснодарского Края

На Кубани дедушка два года совращал внучку

На Кубани дедушка два года совращал внучку

Об этой жуткой истории стало известно от мамы пострадавшей школьницы. Она пришла к правоохранителям и заявила — ее дочь стала жертвой предполагаемого педофила, которого с семьей связывают родственные связи, сообщает kuban.kp.ru.

Как стало известно, сам 61-летний Владимир А. (имена здесь и далее изменены — Авт.) живет в частном доме одной из станиц Красноармейского района края. Сюда в гости часто приезжал сын со своей супругой и ее дочкой Катей.

Как выяснилось, в одной из комнат Владимир уединялся с девочкой. И пенсионера не смутило то, что Катя — падчерица его сына.

Как полагают правоохранители, впервые совратил подростка Владимир еще в августе 2019 года. Тогда девочке не было еще и 14 лет. Встречи между взрослым мужчиной и девятиклассницей проходили регулярно, причем, как уверяет сам станичник, никакого насилия не было, все было по обоюдному согласию.

— Тем не менее мужчина умышленно и целенаправленно с целью удовлетворения своих потребностей совершал развратные действия в отношении девочки, хотя знал о ее возрасте, — говорит «Комсомольской правде» — Кубань» источник в правоохранительных органах. —

Как удалось узнать «КП» — Кубань», к разбирательствам уже подключился Следком Кубани.

— Мужчина на данный момент задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия». Сейчас проводятся экспертизы, идет расследование, — сообщает «Комсомольской правде» — Кубань» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому крают Наталья Трифанова.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»