Мужчина в Сочи украл со стройки десять телевизоров

Мужчина в Сочи украл со стройки десять телевизоров

В Адлерском районе Сочи полицейские поймали подозреваемого в краже десяти телевизоров, сообщает livekuban.ru.

С заявление о том, что в его строящемся доме произошла кража, обратился в полицию хозяин домовладения. По словам 61-летнего мужчины, похитители вынесли из недостроенного здания телеприемники. Причем, их пропало сразу десять штук.

Ущерб, нанесенный злоумышленниками владельцу похищенного оборудования, эксперты-криминалисты оценил в сумму превышающую сто восемьдесят тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождения подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний местный житель, — рассказали «Живой Кубани» в УВД курортного города.

Подозреваемого задержали на одной из сочинских улиц. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где в ходе дознания виновный признался в совершенной им краже.

Как рассказал подозреваемый стражам правопорядка, для того, чтобы вывезти всю украденную электронную технику он заказал такси. Часть похищенного мужчина сдал в ломбард.

А деньги полученные за это, он потратил на собственные нужды. Оставшиеся телевизоры он спрятал в укромном месте. Полицейские изъяли всю украденную технику и возвратили ее законному владельцу. А на задержанного завели уголовное дело.

Теперь подозреваемому в краже грозит до пяти лет тюрьмы. При нехитром подсчете можно сказать, что за каждый похищенный телевизор он может провести за решеткой пол года, сообщает livekuban.ru.

Кнопка «Наверх»