Московская школьница попыталсь покончить с собой: мать запретила переписываться с мальчиком

11-летняя девочка решилась на самоубийство, испугавшись, что мама прочитает ее переписку с мальчиком. Школьницу в тяжелом состоянии доставили в больницу, за ее жизнь борются врачи.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 28 сентября около 18.30 возле одной из пятиэтажек в центре Москвы прохожие услышали крики и рыдания женщины, которая склонилась над девочкой, лежащей на земле под окнами. Женщина просила срочно вызвать «скорую помощь», пояснив, что девочка упала с высоты. К счастью, медики приехали очень быстро и доставили девочку в больницу, где врачи очень долго боролись за ее жизнь. В настоящее время ребенок в реанимации, и его состояние остается тяжелым.

Источник из правоохранительных органов сообщил обстоятельства происшествия. Лиза (имя изменено) проживает в полной благополучной и обеспеченной семье, в которой царит любовь и забота. В школе она характеризуется только с положительной стороны и учится на «отлично». Вчера вечером девочка сидела в своей комнате и делала уроки, одновременно переписываясь с мальчиком в телефоне. Это заметила ее мама и попросила прекратить переписку, так как это мешало занятиям. Лиза не прислушалась к просьбе и поэтому мама решила забрать у нее телефон, пообещав вернуть после того, как она сделает уроки. Еще через пять минут мама зашла в комнату, но Лизы там уже не было. На подоконнике лежали ножницы, а антимоскитная сетка была разрезана. Подбежав к окну, женщина увидела свою дочь внизу. Как считают родители, девочка просто испугалась, что мама прочитает ее переписку с мальчиком. Ранее никаких скандалов по каким-либо поводам в семье не было.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *