Момент гибели 26-летнего актера Кафиятуллина в бассейне попал на видео

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент гибели 26-летнего актера Рината Кафиятуллина, выступавшего в молодежном театре Вячеслава Спесивцева. Артист утонул в бассейне фитнес-центра на севере Москвы.

Фото: vk.com

Запись с камер публикует Telegram-канал «112». На кадрах видно, что в момент трагедии в бассейне было много посетителей. Горожане спокойно плескались в воде, пока к фитнес-инструктору не подплыла женщина и не попросила его о помощи. Кафиятуллин оказался в левом углу бассейна.

Работник бассейна действовал без особой спешки. Сначала он отправился за металлической палкой, но достать с её помощью тело из воды не получилось. Когда стало ясно, что Кафиятуллин не подает признаков жизни, мужчина снял тапки и прыгнул в воду, наконец-то вытащив тело артиста.

Персонал фитнес-центнра пытался реанимировать мужчину до приезда бригады скорой помощи, но молодой человек уже не дышал. Прибывшие на место медики констатировали смерть 26-летнего пловца.

Как удалось выяснить «МК», Кафиятуллин страдал генетическим заболеванием, при котором противопоказаны сильные физические нагрузки. Скорее всего, молодому мужчине стало плохо в воде.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *