«Мне нравится!»: Собчак показала Тарзану стриптиз

Общество

Певица Наташа Королева и ее супруг Тарзан (Сергей Глушко) выступили в передаче «Осторожно, Собчак!». Передача началась с того, что Собчак продемонстрировала Тарзану свое стриптиз-выступление под песню. «Самое сложное – это акробатический этюд», — жаловалась Тарзану Ксения.

Фото: Кадр из видео

«Это серьезно», — оценил мастерство Ксении Тарзан. Собчак рассказала, что тренировалась, чтобы исполнить танец. На кадрах Ксения выступает на сцене в компании с несколькими мужчинами в оголенным торсом. Сама телезвезда исполнила танец в черном корсете и черных трусах. Собчак попросила Тарзана прокомментировать ее выступление. «Мне нравится!» — оценил мастерство исполнения Глушко. Кстати, в конце сценки Собчак ложиться в постель, а к ней присоединяется одетый супруг Константин Богомолов.

Фото: Кадр из видео

Также Тарзан отметил, что Ксении стоило бы в ходе выступления убрать улыбку, ведь она исполняет роль «девственницы, которую ведут на заклание». Ксении не хватало обреченности, убежден Глушко. «С тебя содрали, ты понимаешь, что некуда деваться», — дал свою экспертную оценку Тарзан.

Глушко отметил, что он ставит стриптиз-сцены. Он рассказал о разнице между женским и мужским стриптизом. Если женщине довольно только раздеться, то мужчина должен показать страсть. После этого Тарзан сделал прыжок к Ксении, и сымитировал «сексуальное нападение». «Напугал», — схватилась Собчак за сердце, и рассмеялась.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *