МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё накинулись полицейские

МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё накинулись полицейские

В интернете появилось видео, на котором один из посетителей Московского Многофункционального центра грубо вытащил из здания из-за несоблюдения антикоидных ограничений.

Очевидцы происшествия, снявшие видео, сообщили, что женщина была душной и она опустила маску. В этот момент на него напали силовики. На кадрах видно, как женщина сердито кричит, а полицейские в это время сгибают руки и тащат их на землю.

МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё накинулись полицейские

Женщина пытается сопротивляться, но полиция не реагирует и продолжает применять жестокие методы.Видео инцидента в Центре госуслуг Хорошевского района опубликовала в своем Facebook депутат муниципального образования Гагаринский район Москвы Елена Русакова.

Она также сообщила, что женщина решила бросить в МФЦ из-за снятия маски, однако официальных комментариев в правоохранительные органы пока не поступало.
Слышно, как женщина попросила его отпустить, утверждая, что у нее есть ребенок в машине, но это не повлияло на решение правоохранительных органов, они продолжали тащить его по асфальту до тех пор, пока его не задержали.

В таком бессознательном состоянии женщина была загружена в патрульную машину.Накануне стало известно, что в московском МФЦ перестали оказывать услуги посетителям без QR-кода с подтверждением вакцинации без предварительной регистрации.

В качестве исключения без кода москвичи смогут получить паспорт гражданина РФ, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о регистрации брака и другие важнейшие документы.Как сообщил в комментариях пользователь Александр Муженский, женщина на видео-ее мать. 52 года, мать четверых детей. Самому старшему-Александру-32 года.

Младшему-8 лет. Женщина заболела из-за жары в МФЦ и сняла маску, ожидая ее возвращения на электронный билет. Сотрудники попросили женщину немедленно надеть маску и пригрозили вызвать полицию. Но когда он отказался, они действительно позвонили в офис. « Когда прибыла полиция, моя мама носила маску и получила социальную карту в окне.

Он пришел, не представился, начал требовать документы и начал водить с ними машину, мама их проигнорировала. После того, как один из них подумал совать мать на секунду в лицо ксивы, официально представившись, и попросил маму прочитать ее фамилию, тогда она отказалась читать», — прокомментировал Александр.

В настоящее время 14-летняя дочь женщины и ее 8-летний сын остались в машине, где ждали возвращения матери. Однако сотрудники полиции начали насильно вытаскивать женщину из МФЦ, которая отказалась отвечать на ее слова.

«Уже через час после задержания полицейские заметили, что скрутили палку и начали давать обратно, даже перестали звонить маме в психбольницу и угрожали ей 15 суток ареста за обеспечение сопротивления полиции, — говорит Александр. — И когда я узнал, что мой отец-полковник юстиции с 25-летним опытом работы в главной военной прокуратуре, хотя и ушел в отставку, вообще прошел и начал лебезить. Однако Александр уверен, что-превышение официальных полномочий.

МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё накинулись полицейские видео

Кнопка «Наверх»