Мэр Новороссийка слег с коронавирусом спустя четыре месяца после вакцинации

Мэр Новороссийка слег с коронавирусом спустя четыре месяца после вакцинации

Фото: https://www.instagram.com/dyachenko_nvrsk/

Поэтому 55-летний чиновник не встретил губернатора, который приехал в город-герой с рабочим визитом.

9-го ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прибыл вместе со своим заместителем Евгением Наумовым и главным архитектором края Ильей Поздняковым проинспектировать застройку Новороссийска. И многие удивились — встретил высоких гостей не мэр города-героя Игорь Дяченко, а его первый зам Светлана Калинина. Причиной, как оказалось, стал больничный — 55-летний чиновник слег с коронавирусом.

— Игорь Дяченко находится на продолжительном больничном с коронавирусом, — сообщили в неофициальном Телеграм-аккаунте администрации «Красная, 35».

Информацию подтвердили и в мэрии, чиновник действительно с 4-го ноября лечится, а исполняет его обязанности вышеупомянутая Калинина. О состоянии мэра при этом комментариев не дают. Отметим, что Дяченко привился от COVID-19 всего четыре месяца назад, 2-го июля. Об этом он тогда рассказал в своем Инстаграме, отметив, что в горадминистрации уже вакцинированы 81% сотрудников.

Напомним, ранее мы сообщали, что летальность от ковида на Кубани продолжает бить тревожные рекорды — в регионе COVID-19 в настоящее время убивает каждого десятого заболевшего.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»