МЧС предупреждает жителей Армавира о жаре в +36 и высокой пожароопасности

МЧС предупреждает жителей Армавира о жаре в +36 и высокой пожароопасности

МЧС предупреждает жителей Армавира о жаре в +36 и высокой пожароопасности. Погода в Армавире. Жители города должны соблюдать правила.

Армавир, 10 июля. Сотрудники Краснодарского гидрометцентра на ближайшие дни спрогнозировали сухую и жаркую погоду. Так, в Армавире вплоть до 14 июля не ожидается дождей.

Все эти дни ожидается жаркая и сухая погода. Температура воздуха ночью будет + 20 градусов, а днем столбик термометра поднимется до + 36. Ветер будет дуть с востока, силой до 12 метров в секунду.

Ожидается высокий ультрафиолетовый индекс в 7 баллов, будут наблюдаться небольшие возмущения геомагнитного фона.

— По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС»: 10-12 июля в восточной половине края и центральных районах ожидается высокая пожароопасность 4 класса. Прогнозируется: вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с: увеличением количества пожаров на объектах экономики и в населенных пунктах, возникновением лесных пожаров; возгораниями и увеличениями площадей ландшафтных пожаров; пожарами на сельхозугодиях и в лесополосах, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Источник : gorodarmavir.ru

Кнопка «Наверх»