Новости Краснодарского Края

Массовая авария в тоннеле Сочи парализовала движение в субботу утром

В ДТП попали три машины и трактор

Массовая авария в тоннеле Сочи парализовала движение в субботу утром

В лежащий на боку грузовик врезался трактор, а затем еще две машины

Ранним утром в субботу на выезде из 8-го тоннеля федеральной трассы А-148 «Дублер Курортного проспекта» в сторону Дагомыса на участке км 14+316 произошла массовая авария. Причины предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, но, по предварительной версии, гонщик завалил на бок свой грузовик при выезде из тоннеля. Через мгновение в лежащий автотранспорт врезался трактор.

— С какой скоростью должен был ехать трактор, чтобы не успеть оттормозиться? — задаются вопросом очевидцы. Тут же включились оповещающие сигналы «в тоннеле авария», заработали реверсивные стрелки. Однако через 40 минут еще два гонщика не успели отреагировать и въехали во всю эту «кашу».

В ГИБДД отметили, что авария произошла около 07:30. Движение в тоннеле перекрыто, информация размещена на табло переменой информации, открыты разворотные шлагбаумы на южном портале тоннеля. Организован объезд через улицу Чайковского, сообщает пресс-служба ФКУ «Черноморье».

[Дополнено: в 10:20 движение по «Дублеру» было восстановлено в штатном режиме]

По теме

ДТПСочиДТП в тоннелеУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»