Мария Захарова сразила нарядом на открытии ММКФ

Церемония открытия Московского кинофестиваля прошла без традиционной группы поддержки из желающих поглазеть на звезд. Вероятно, самыми громкими звуками на дефиле были крики фотографов и щелчки камер. Но уже ради этого знаменитости готовы были принарядиться. Рубрика «Полиция моды» выделяет самые яркие наряды.

Фото: Геннадий Авраменко

Столичная золотая осень позволила знаменитостям включить фантазию без оглядки на погоду. Плотные платья и декольте, мех и мини, шикарные ткани и кожаная косуха. Многие выбрали, казалось бы, беспроигрышный черный, но иногда это выглядело очень скучно. А кто-то будто заглянул на ковровую дорожку из офиса, как Анна Банщикова, представшая перед фотографами почти в деловом костюме. Но были и те, кто если и сидит в офисе, то всегда держит под рукой вечерний наряд.

Мария Захарова

В платье, конечно, есть некий намек на мундир, все-таки Мария — женщина при исполнении державных обязанностей, но такой «мундир» придуман для самых отвязных корпоративных вечеринок. Опытные стилисты могут использовать это дефиле в качестве яркого примера того, как не нужно одеваться. Но Мария несет свой сверкающий праздник с таким куражом, что упрекать ее в чем-то язык не поворачивается.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Фото: Геннадий Авраменко

Юлия Снегирь и Евгений Цыганов

Очень стабильная пара. Уже сложилась некоторая традиция, по которой Юлия и Евгений выглядят на ковровых дорожках как нарядная сестра и брат, не желающий признавать вечерней одежды. Наверное кто-то из них должен пойти навстречу друг другу. И в данной ситуации Юлия могла бы легко пожертвовать этим классическим платьем из занавески.

Олеся Судзиловская Фото: Геннадий Авраменко

Олеся Судзиловская

Надеемся, актриса не страдает от перегрева и робко предполагаем, что ее жилет сшит из экологического меха. В любом случае, температурный дискомфорт, если такой есть, можно и потерпеть ради результата. Прямо-таки классический Голливуд в хорошем московском исполнении.

Лиза Боярская. Фото: Геннадий Авраменко

Лиза Боярская

Наши звезды давно проявляют слабость к нарядам для специальных вечеринок, многие освоили подобные модные ролевые игры просто на отлично. Мы уверены, что этим вечером в Москве найдется мероприятие, где Лиза будет просто неотразима. Но на открытии фестиваля это, пожалуй, самый странный наряд. Есть подозрение, что на официальных светских дефиле актриса еще не показывала ничего более спорного. Лиха беда начало.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *