Маргарита Симоньян сочла забавными наезды на мэра Сочи в Телеграм-каналах

Маргарита Симоньян сочла забавными наезды на мэра Сочи в Телеграм-каналах

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

На время локдауна в столице журналистка укатила на курорт.

Пока Москва практически вся закрыта на нерабочие антиковидные каникулы, уроженка Краснодара Маргарита Симоньян отдыхает и заодно немножко работает в Сочи. Так, накануне главный редактор телеканала RT встретилась с мэром курорта Алексеем Копайгородским. Цель их совместного времяпровождения неизвестна, но время они провели, судя по ее посту в личном микроблоге, хорошо.

— Сидим с мэром Сочи, читаем наезды на него в телеге. Наезды забавные, а главное — с фантазией, достойной значительно лучшего применения, — кратко написала Симоньян, не уточнив про какие именно «наезды» идет речь, чем ввела в замешательство тысячи своих подписчиков.

А заодно сожительница режиссера Тиграна Кеосаяна оценила работу введенной системы QR-кодов в общепите. По ее словам, все работает четко — там реально внимательно проверяют эти самые коды и обслуживают только половину столиков, чтобы соблюдать между ними дистанцию. Но нашла пропагандистка и ложку дегтя, так сказать.

— Музыка даже на террасах, даже на завтрак орет так громко, что официанты вынуждены наклоняться к самому лицу клиента, чтобы услышать заказ или сообщить, чего нет в меню. Обнуляя все усилия по соблюдению дистанции. Причем, это не столько в местных шашлычных, сколько в московских брендах. Граждане, сделайте потише, пожалуйста, — высказалась Маргарита, вероятно, позабыв, что весь обслуживающий персонал в Сочи должен быть вакцинирован, да и туристов с августа не заселяют на особых условиях.

Напомним, ранее мы сообщали, что в сочинской администрации произошли очередные кадровые изменения.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»