Маргарина Симоньян с любовью прорекламировала строительство мусорных заводов на Кубани

Маргарина Симоньян с любовью прорекламировала строительство мусорных заводов на Кубани

@_m_simonyan_

Уроженка Краснодара и известная журналистика Маргарита Симоньян прорекламировала в своем Telegram-канале строительство мусороперерабатывающих заводов в Краснодарском крае. Сделала это заявление главред RT с особой любовью к родному краю.

«Любите ли вы Сочи и Адлер так, как люблю их я? Судя по количеству туристов, Сочи любят все. А там, где много людей, там очень много мусора. Мусороперерабатывающих заводов в Сочи нет. Весь мусор приходится вывозить за пределы Большого Сочи. Грузовики, на которых все эти отходы вывозят, воздух тоже не очищают», — чувственно пишет Симоньян.

Она добавила, что за вывоз мусора сейчас платят местные жители, а «тарифы и для них, и для предприятий взлетели».

«Сейчас мэрия Сочи ищет землю под строительство мусороперерабатывающего завода полного цикла. При этом 80 процентов земли — особо охраняемая природная территория. Когда найдут подходящий участок, будут согласовывать со всеми — и с местными жителями, и с экологами. Иначе Сочи с годами может превратиться в мертвую пробку набитых отходами фур и их выхлопных газов», — отмечает она.

Напомним, президент РФ Владимир Путин одобрил строительство двух высокотехнологичных завода по переработке мусора на территории Краснодарского края.

Ранее «Блокнот Красндар» опубликовал фоторепортаж о нелюбви к городу.

Тат Гаспарян



Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»