Мальчика-аутиста изнасиловал пьяный сожитель матери

Над ребенком-аутистом своей сожительницы издевался несколько месяцев 49-летний житель подмосковного Реутова. Правда открылась, когда женщина съехала из его квартиры.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 45-летняя Елена (имя изменено), парикмахер по профессии, приехала с 7-летним сыном в московский регион на заработки из Кабардино-Балкарской республики. По интернету Елена познакомилась с мужчиной из Реутова, а вскоре с ребенком перебралась к нему в квартиру. Она устроилась на работу в салон красоты, а сожитель трудился дома дистанционно за компьютером. Мальчика определили в спецшколу. Он с рождения аутист, у малыша нарушена функция речи.

Совместной жизнью с кавалером Елена была недовольно — мужчина крепко выпивал. Поэтому не так давно женщина нашла съемную квартиру неподалеку и съехала от кавалера Спустя неделю открылась страшная история. Женщина заметила следы крови, когда мальчик ходил в туалет. Сын кое-как сумел рассказать, что негодяй насиловал его, когда матери не было дома. Дама написала заявление в полицию. В тот же день педофила задержали. Он не мог связать и двух слов, так как был сильно пьян — в крови нашли 2 промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело за сексуальные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *