Любовница Тарзана подала на него в суд из-за побоев

Актриса Анастасия Шульженко написала заявление в полицию на своего бывшего любовника, стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан. Артистка уверяет, что получила черепно-мозговую травму после встречи с мужем Королевой в гримерке.

28-летняя Анастасия Шульженко уверяла, что подкараулила стриптизера после его выступления, но разговор не сложился. Якобы Тарзан оттолкнул девушку, из-за чего она упала и ударилась головой.

Шульженко не стала спускать дело на тормозах и подала заявление в полицию. Адвокат артистки Вадим Лялин утверждает, что она получила закрытую черепно-мозговую травму. «Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими агрессивными действиями моей доверительнице», – сообщил защитник изданию «СтарХит».

В сентябре стало известно, что муж Натальи Королевой предавался плотским утехам с двумя женщинами в супружеской спальне, пока его половинка отдыхала на южном курорте. Позднее стриптизер опубликовал покаянное видео, в котором признался в измене. Тарзан уверял, что попал на мошенниц, которые опоили его некими одурманивающими веществами, после чего из квартиры пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей и три тысячи евро.

В интервью телеведущей Ксении Собчак Тарзан и Наташа Королева подробно рассказали о сложившейся ситуации. Певица заявила, что это была «подстава» – женщинам ничего не стоило соблазнить Глушко, поскольку он «большой ребенок» и очень эмоциональный человек.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *