Лиза Арзамасова публично опозорилась на церемонии вручения наград

Звезда сериала «Папины дочки», актриса Лиза Арзамасова рассказала в Instagram о курьезном случае, который произошел с ней во время церемонии награждения. Арзамасова была ведущей, ей принесли длинный текст, с который она должна была ознакомиться заранее. «Один из длинных, как назло, часто повторяющихся в тексте терминов, никак мне не давался. Ну не выговариваю, и всё тут!» — рассказывает звезда.

Фото: Соцсети

Данный термин Лиза пыталась выучить, повторяя как скороговорку, в надежде на ударить лицом в грязь перед публикой. За час до мероприятия ей принесли новый текст, и нелюбимого слова было там ее больше. И тут пришлось выступать. «На сцене в торжественной обстановке перед лицом уважаемой публики и министром отрасли при первом же упоминании термина язык мой завернулся в трубочку и выговорить его не смог», — поведала артистка.

https://www.instagram.com/p/CMHq5laBVfd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Соведущий Арзамасовой тут же пошутил, мол, Лиза неопытная, и не знает таких слов. Но и сам несколько раз споткнулся при попытке выговорить термин. «Так мы и спотыкались все три часа церемонии на одном и том же», — отметила актриса. После этого выговаривать слово пришлось всем залом. После этого девушка пришла в гримерку и улеглась на полу – так ее «штормило» от чувства ответственности.

Подписчики тут задали вопрос – а что за слово такое? Кто и вовсе пообещал не засыпать пока не узнает правду. Однако Арзамасова предпочла не раскрывать этот загадочный термин.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *