Лихач на «Форде» в 2 часа ночи протаранил забор частного дома на Каспарова в Армавире

Лихач на «Форде» в 2 часа ночи протаранил забор частного дома на Каспарова в Армавире

В результате 29-летний парень сломал нос и челюсть

Армавир, 15 ноября. Ночью 14 ноября в Армавире лихач на иномарке протаранил забор частного дома. ДТП произошло в 2 часа ночи на улице Каспарова.

Как выяснили автоинспекторы, 29-летний молодой человек на Ford Focus двигался по улице Каспарова со стороны ул. Ефремова в сторону ул. Новороссийской.

Водитель слишком сильно нажал на педаль газа и допустил съезд с проезжей части дороги. На обочине парень не справился с управлением и врезался в деревянный столб телефонной линии а затем протаранил металлический забор домовладения №46 по ул. Каспарова.

— В результате ДТП 29-летний водитель получил серьезные травмы. Он был госпитализирован в больницу на карете скорой помощи. В приемном отделении медики диагностировали у пострадавшего ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом спинки носа и верхней челюсти, — рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

Степень вины водителя и подробности ДТП выясняются.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире 18-летний парень на «семерке» сбил ограждения рядом с тоннелем и скрылся. Сотрудники полиции задержали нарушителя. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»