Новости Краснодарского Края

Куда уехали Noize MC*, Земфира, Парфенов и другие? Показываем на карте самые популярные страны у российских звезд

Куда эмигрировали знаменитости в 2022-м чаще всего

Куда уехали Noize MC*, Земфира, Парфенов и другие? Показываем на карте самые популярные страны у российских звезд

Многие высказавшиеся против спецоперации знаменитости покинули Россию в прошлом году. Покажем на карте, в какие страны уезжали популярные артисты, журналисты и остальные

В 2022 году многие знаменитости покинули Россию после начала спецоперации, вторая волна отъездов началась после начала частичной мобилизации. Мы уже рассказывали, кто из звезд уехал из страны и не собирается возвращаться. Большинство из них приняло такое решение потому, что они высказались против СВО. Почитайте, чем они занимаются сейчас.

Для релокации звезды выбирали самые разные страны: кто-то уехал в Европу, кто-то — в Эмираты, а кто-то — в США. Некоторые открыто говорили о том, куда переехали, у себя в социальных сетях, а другие скрывают (или пытались скрыть) информацию об этом. MSK1.RU собрал на карте места за границей, которые полюбились знаменитостям.

Куда уехали Noize MC*, Земфира, Парфенов и другие? Показываем на карте самые популярные страны у российских звезд

Одной из самых популярных стран для эмиграции стал Израиль. С начала 2022 года туда уехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным*, комик Семен Слепаков, солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич*, режиссер Тимур Бекмамбетов и актер Максим Виторган.

Во Францию перебрались Земфира с Ренатой Литвиновой. По слухам, они до сих пор находятся в этой стране. Туда же переехал и режиссер, бывший художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников. Серебренников улетел, как только с него сняли судимость. «Гоголь-центр» закрыли в прошлом году, посмотрите, какой ажиотаж был на последнем спектакле. Сам же Серебренников, судя по фотографиям в соцсетях, успел с марта 2022-го посетить Латвию, Италию, Германию и Аргентину.

Не остались без внимания российских звезд и Соединенные Штаты Америки. В эту страну улетела группа Little Big, точнее, ее половина: Илья Прусикин и Соня Таюрская. Кроме них, в США улетели тиктокер Даня Милохин, а еще актер Артур Смольянинов*. На него еще летом завели административное дело о дискредитации Российской армии, а затем его оштрафовали. По словам самого актера, он уехал в Штаты для съемок, однако возвращаться Смольянинов* не торопится. Недавно вышел клип группы «Ногу свело», в котором он играет одну из ролей. Недавно Артур* сделал ряд заявлений в одном из интервью, после чего глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против Смольянинова.

В Литве обосновались Иван Алексеев* (Noize MC) и Лиза Монеточка, которые часто выступают дуэтом на концертах и записывают совместные песни.

Актриса Чулпан Хаматова и кинокритик Антон Долин* поселились в Латвии.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Многие россияне после объявления частичной мобилизации ринулись в Казахстан и Грузию. В сентябре в Казахстан перебрался и блогер Макс Голополосов (автор YouTube-шоу «+100500»). А в Грузию перевез свою студию журналист Леонид Парфенов. Сейчас он собирается продолжить серию выпусков программы «Намедни» и снять в том числе видео про 2022 год.

Журналист и писатель Михаил Зыгарь* переехал в Германию. Осенью прошлого года Зыгарь* появился в списке авторов, книги которых необходимо убрать с полок магазинов.

* Признаны Минюстом РФ иностранными агентами в 2022 году.

Ранее мы рассказывали, кто из исполнителей взлетел на теме спецоперации.

По теме

Little BigNoize MCАндрей МакаревичАнтон ДолинКирилл СеребренниковЛиза МонеточкаМаксим ВиторганМаксим ГалкинСемен СлепаковЧулпан ХаматоваТимур БекмамбетовАртур СмольяниновДаня МилохинАлла ПугачеваМихаил ЗыгарьУехал из РоссииУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»