Новости Краснодарского Края

Кубанское предприятие победило во II Кубке по рационализации и производительности

Итоги конкурса подвели в Екатеринбурге

Кубанское предприятие победило во II Кубке по рационализации и производительности

В отборочном этапе II Кубка в конкурсном треке «Фабрики производственных процессов» приняли участие 39 команд из 28 российских регионов

На конкурсном треке Кубка «Фабрика производственных процессов» второе место заняла команда «Кубанского комбината хлебопродуктов». Соревнования состоялись в рамках национального проекта «Производительность труда».

— Мы видим вовлеченность предприятий в образовательные возможности, которые дает нацпроект. В прошлом году Краснодарский край также был в числе победителей, и команда «Кондитеры Кубани» поднялась на пьедестал по итогам этого же конкурсного трека. Это результат слаженной работы в сочетании со знаниями теории бережливых технологий и развития инновационных проектов, — сказал министр экономики региона Алексей Юртаев.

Кубанское предприятие победило во II Кубке по рационализации и производительности

Второе место заняла команда «Кубанского комбината хлебопродуктов»

Всего за звание лидеров производительности боролись 8 предприятий из 6 регионов страны: Новгородской, Ленинградской и Ярославской областей, а также Удмуртии, Бурятии и Краснодарского края.

Трек «Фабрика производственных процессов» представлял интерактивный симулятор, на котором конкурсанты выстраивали эффективный процесс сборки пульта управления регулятора давления газа. По условиям конкурса участники должны были обеспечить выпуск изделий требуемого качества без брака и добиться максимальной прибыли при минимальной себестоимости.

Кубанское предприятие победило во II Кубке по рационализации и производительности

Всего за звание лидеров производительности боролись 8 предприятий из 6 регионов страны

В отборочном этапе II Кубка по рационализации и производительности в конкурсном треке «Фабрики производственных процессов» приняли участие 39 команд из 28 российских регионов. За три года реализации национального проекта «Производительность труда» на «Фабриках производственных процессов» ФЦК прошли обучение более 25 тысяч сотрудников российских компаний.

II Кубок по рационализации и производительности организовали Агентство развития навыков и профессий и Министерство экономического развития РФ, а также Федеральный центр компетенций.

Открытая трибуна

Читать еще

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»