Кубанские медики извлекли 25-сантиметровый нож из головы 60-летней женщины

Кубанские медики извлекли 25-сантиметровый нож из головы 60-летней женщины

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края

Жительница Тимашевска чудом осталась жива.

Чрезмерное употребление алкоголя, как известно, вредит здоровью. И нередко приводит к крайне печальным последствиям. Благо, 60-летней жительнице Тимашевска повезло — она выжила после того, как супруг вонзил ей 25-сантиметровый тесак прямо в лицо чуть ли не по самую рукоятку. Чудо, не иначе.

Как рассказали в краевом министерстве здравоохранения, 60-летняя женщина поступила в центральную райбольницу вечером 19 ноября, шокировав медиком своим ранением. Рентген показал, что у несчастной были повреждены носовая перегородка, левые носовые раковины и гайморовая пазуха. Медикам удалось безопасно извлечь нож и провести необходимую операцию. В настоящее время пациентка чувствует себя удовлетворительно, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, уточнили в минздраве. Правда в дальнейшем женщине предстоит еще несколько хирургических вмешательств по восстановлению внешности.

64-летний же муж потерпевшей в настоящее время арестован, возбуждено уголовное дело, рассказали в краевом управлении СКР. Как выяснилось, в тот вечер пара распивала спиртное, они поссорились и подозреваемый в порыве гнева схватился за холодное оружие, которое вонзил жене прямо в лицо. Перепуганная жертва домашнего насилия выбежала на улицу, где попросила прохожих о помощи, которые тут же вызвали полицию и бригаду медиков.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре охраннику ночного клуба вонзили в шею нож за отказ пустить на вечеринку.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»