«Кто здесь?» — квиз нового формата завоевывает популярность москвичей

Второй интеллектуальный квиз в серии нового формата прошел в минувший вторник, 27 апреля в популярном ночном клубе LookinRoom. Именно здесь в 19.00 собрались те, кто всем видам досуга предпочитает викторины с непростыми вопросами, требующими отменных знаний, логики и способности мыслить нестандартно. И таких в этот вечер было немало — свыше 100 человек, представляющих преимущественно компании фармацевтического сектора и рекламные агентства, зарегистрировавшихся на игру (Segmento, Спорт Медиа Альянс, Dr reddy’s, Servier, Grindex, MSD, Pharma&MedicalRecruitment, СТО Конгресс, Infor-Media, CenterPharmи др.), соревновались друг с другом за почетное первое место. А вместе с ним — и ценные призы, любезно представленные организаторами и спонсорами.

До этого, в начале марта уже прошел первый квиз данной серии и его формат вызвал самые положительные отклики участников состязания. И вот теперь являющаяся организатором рекламная платформа Gnezdo.online, вместе со Slava Krasnov – создателем данного квиза, решила поставить викторину на регулярную основу. Тем более, что им удалось заручиться содействием ряда компаний, представивших специальные призы для победителей. И помимо этого, разыгрывались и другие подарки, например, мастер-класс по макияжу от визажиста TanyaVladi, входящей в ТОП Москвы по своему профилю. Информационным партнером выступил портал «Ваш досуг». На площадке для всех желающих был организован карьерный чекап от Pharma&MedicalRecruitment.

Стоит отметить, что итог напряженной битвы умов оказался неожиданным — победа была присвоена сразу двум участвовавшим в ней командам. Между ними и были разделены призы. Однако, кроме этого, участники смогли в свободной обстановке пообщаться с коллегами, заведя полезные знакомства и наладив личные контакты. Свободный формат вечера позволил не только получить интеллектуальное удовольствие, но и просто весело провести время с коллегами и новыми знакомыми.

Одним словом, квиз «Кто здесь?» стал несомненной удачей его организаторов. И уже совершенно очевидно, что его ждет большое будущее.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *