Новости Краснодарского Края

Крупный производитель электрооборудования начал использовать бережливые технологии

Их внедряют по нацпроекту «Производительность труда»

Крупный производитель электрооборудования начал использовать бережливые технологии

«КубаньЭлектроЩит» — один из лидеров в производстве электросилового оборудования края

Компания «КубаньЭлектроЩит» начала применять бережливые технологии при изготовлении наружных трансформаторных подстанций.

Методики повышения производительности труда внедряют эксперты Регионального центра компетенций.

— У специалистов центра есть успешный кейс по оптимизации производства электросилового оборудования. В 2021 году благодаря бережливым технологиям на предприятии «АС-ЭНЕРГО» повысили выработку почти на 50% и снизили время протекания производственного процесса вполовину. Подчеркну, все эти изменения произошли без финансовых вливаний со стороны компании, — сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

«КубаньЭлектроЩит» — один из лидеров в производстве электросилового оборудования края. Более 20 лет выпускает широкий спектр сертифицированной продукции — трансформаторные подстанции, распределительные устройства, силовые трансформаторы.

На Кубани бережливые технологии внедряют уже 200 компаний, занятые в базовых несырьевых отраслях экономики. К 2024 году в нацпроект «Производительность труда» планируют привлечь не менее 248 региональных организаций. С июля 2022 года по решению правительства участниками нацпроекта смогут стать системообразующие компании федерального перечня и предприятия с выручкой более 400 млн рублей без ограничений по отраслям.

Новости компаний

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»