Крутой рассказал о мыслях Лещенко про самоубийство из-за Собчак

Игорь Крутой рассказал, как Ксения Собчак чуть не довела до самоубийства эстрадного певца Льва Лещенко. Журналистка заявила, что народный артист РСФСР заразил коронавирусом сразу нескольких российских звезд, посетивших день рождения сестры композитора.

Игорь Крутой Фото: Наталья Мущинкина

Пост о том, что Лев Лещенко мог стать источником инфекции, Собчак опубликовала весной в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». По ее словам, болеющий артист пришел на день рождения сестры Игоря Крутого, после чего некоторые артисты, в том числе музыкант Игорь Николаев, почувствовали недомогание.

По словам Крутого, заявление телеведущей произвело на Лещенко столь гнетущее впечатление, что он стала подумывать о сведении счетов с жизнью. Композитору пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить своего друга в обратном.

«Лева Лещенко позвонил мне и сказал: «Знаешь, я прочитал сообщение Собчак, если бы подтвердилось то, о чем она написала… Я просто понял, что хочу покончить жизнь самоубийством». Я ему говорю, Лева, ты что с ума сошел?» — рассказал Игорь Крутой в интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Композитор заверил, что никто из участников торжества не подхватил COVID-19. Игорь Николаев почувствовал себя плохо уже после гастролей, отметил Крутой. В Коммунарке певцу диагностировали очаговую пневмонию, однако тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *