Новости Краснодарского Края

Краснодарский рэпер Walkie покончил с собой из-за мобилизации

Ему было 27 лет

30 сентября 2022, 19:0024Написать комментарий

Краснодарский рэпер Walkie покончил с собой из-за мобилизации

Иван сказал, что ему было очень больно на протяжении тех месяцев, что идет [слово, запрещенное Роскомнадзором]

30 сентября краснодарский рэпер Иван Петунин, известный под псевдонимом Walkie, покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. Ивану было 27 лет. Перед смертью он записал видеообращение, которое опубликовал в своем телеграм-канале. В нем он рассказал, что не хочет быть мобилизованным.

— Если вы смотрите это видео, значит, меня уже нет в живых. Мой друг Рома Сван говорил, что быть сильным духом — это знать, что у тебя есть душа. И на свою душу грех убийства я брать не могу и не хочу. Я не готов убивать за какие бы то ни было идеалы, — объяснил Иван.

У молодого человека была отсрочка из-за того, что он лежал в психоневрологическом диспансере. Однако он решил, что частичная мобилизация в ближайшее время может превратиться в полную.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

подписаться

Сегодня в полночь Иван выпустил новый альбом — Walk Out Boy 3. Он предложил послушать этот альбом, а также другие его песни, которые он записал за время своей рэп-карьеры: «Послушайте какие-нибудь из них, чтобы понять, каким я был человеком».

Иван Петунин начал выступать на первой в России баттл-рэп площадке SLOVO еще подростком. Также он участвовал в Versus Battle.

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»