Краснодарские коммунисты начали сбор подписей против законопроектов о введении QR-кодов

Краснодарские коммунисты начали сбор подписей против законопроектов о введении QR-кодов

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

Члены партии считают это начинающимся цифровым фашизмом.

Появление QR-кодов и их все большее распространение нравится, безусловно, не всем. Но если одни просто отсиживаются дома, а другие конфликтуют и идут на таран, то вот местные коммунисты пошли дальше и организовали сбор подписей против законопроектов об их введении. До 12 декабря они планируют получить максимальную поддержку у горожан, а потом направить народное волеизъявление своим товарищам в ГосДуму.

Аргументы у Краснодарского краевого отделения КПРФ простые и понятные — там считают, что данная мера нарушает права и свободы человека и вынуждает его вакцинироваться, фактически, делая иммунизацию от COVID-19 обязательной. Главным инициатором сбора выступает депутат Гордумы, секретарь Крайкома КПРФ Александр Сафронов.

— Мы уверены, что «куардизация» страны — это откровенная провокация, которая связана с нарушением базовых принципов прав человека. Происходящее сейчас по своим последствиям может быть хуже пенсионной «реформы»! Нам важен каждый голос против QR-кодов! Фракции КПРФ в Городской Думе Краснодара и Законодательном Собрании края объявляют о сборе подписей против законопроектов об обязательном предъявлении QR-кодов при посещении транспорта и общественных мест, т.е. фактически принудительной вакцинации. Ставьте свою подпись против попрания народных прав и свобод! Дадим бой наступающему цифровому фашизму! — обратился Сафронов к кубанцам.

Краснодарские коммунисты начали сбор подписей против законопроектов о введении QR-кодов

Коммунист ждет всех страждущих у себя в приемной по будням, куда можно заглянуть и поставить свою подпись против. Тем, кто предпочитает удаленный формат, можно отсканировать или сфотографировать в цвете подписанный лист и выслать на электронную почту.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре за сутки COVID-19 подтвердился еще у 263 человек.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»