Новости Краснодарского Края

Краснодарка перевела деньги мошенникам, которые представились сотрудниками банка

В Туле полиция задержала курьера, который обналичивал полученные средства

Краснодарка перевела деньги мошенникам, которые представились сотрудниками банка

Мошенники использовали курьера из Тульской области, чтобы обналичить деньги

Краснодарка отдала мошенникам 300 000 рублей, когда ей позвонили сотрудники банка. Об этом сообщила 25 января пресс-служба МВД по Краснодару.

По данным следствия, на мобильный телефон женщины поступил звонок якобы службы безопасности банка. Псевдобанкир рассказал потерпевшей о том, что на ее расчетном счете замечены подозрительные операции. И уговорил жертву перевести на карту 300 000 рублей. Жертва поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

Полицейские в итоге задержали 22-летнего туляка, который выполнял в преступлении роль курьера: он обналичивал незаконно добытые деньги. Остальных его сообщников ищут до сих пор. Мужчине грозит шесть лет лишения свободы по ч. 3 ст. 159 (мошенничество). На период предварительного следствия подозреваемому назначена подписка о невыезде.

Ранее 93.RU писал, что краснодарец отдал деньги мошеннику, который представился сотрудником ФСБ. Его задержали в Краснодаре на Кубанской Набережной.

По теме

КраснодарБанкМошенникУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»