Краснодарец обозвал ведущую «Слабого звена» испепелительницей на игре с рекордным выигрышем

Краснодарец обозвал ведущую «Слабого звена» испепелительницей на игре с рекордным выигрышем

Фото: телеканал МИР

Марии Киселевой это не понравилось.

Намедни в эфире телеканала МИР показали 76-ой выпуск интеллектуальной игры «Слабое звено», который стал выдающимся — игроки сорвали рекордный куш в 258 тысяч рублей. Но запомнилась игра не только этим, но и участием в ней 27-летнего краснодарца Александра, который обозвал ведущую Марию Киселеву испепелительницей, а также предъявил ей, что та периодически унижает игроков.

Кубанец, назвавшийся преподавателем, обучает людей навыкам создания презентаций в компаниях для лучшей корпоративной коммуникации. После первого раунда Мария Киселева обратилась к нему, чтобы узнать, почему тот назвал ее в своей анкете испепелительницей.

Краснодарец обозвал ведущую «Слабого звена» испепелительницей на игре с рекордным выигрышем

— Мне кажется, что у вас очень хорошо получается иногда унижать некоторых участников. Я надеюсь, что вы меня не сожжете сегодня, — с улыбкой сказал молодой человек.

Ведущей же это не понравилось. Сначала она подколола краснодарца долгим взглядом, чтобы тот воспламенился, но этого, разумеется, не произошло. Но по словам Александра химическая реакция пошла, правда до возгорания было еще далеко.

— Подгораете? — уколола Киселева. После чего отметила, что никого она не унижает, ведь она не касается физических недостаток людей и их внешнего вида, а лишь опирается на то, как участники отвечают на вопросы, ведут себя по отношению к другим игрокам и просто говорит правду, констатируя факты.


Александр покинул игру после четвертого раунда, когда была ничья. Сильное звено этого тура выбрал кандидатуру парня, поскольку счел, что другая номинантка на вылет играла сильнее. Уходя краснодарец извинился перед телеведущей, на что та ответила, что не приняла его слова как оскорбление, но подметила, что к середине игры Александр все-таки сгорел. А напоследок попросила рассказать, как теперь он будет называть женщину — после личного знакомства.

— Самая убедительная и непростительная, — с улыбкой парировал парень, после чего услышал заветную фразу, что он самое слабое звено. Кстати, 61-летний песионер из Краснодарского края, который ранее тоже принимал участие в телеигре, также вылетел после 4-го раунда.

Напомним, ранее мы рассказывали, что сочинцы с фальшивыми QR-кодами избили на входе в ресторан девушку-администратора.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»