Краснодарцу вонзили нож в спину за просьбу не шуметь ночью в подъезде

Краснодарцу вонзили нож в спину за просьбу не шуметь ночью в подъезде

Фото: Яндекс Дзен

Инцидент произошел ночью 21 декабря в поселке Калинино.

Минувшей ночью из многоквартирного жилого дома по улице Калужской в больницу доставили истекающего кровью мужчину — кто-то вонзил ему в спину нож. Благо, пострадавший был в сознании и сумел рассказать об обстоятельствах случившегося.

Как передает пресс-служба УМВД по городу Краснодару, оказалось, что в цокольном помещении дома сомнительная компания распивала спиртные напитки, при этом участники застолья вели себя очень громко, чем нарушали тишину и спокойствие окружающих. Один из смелых и решительных жителей подъезда решил разобраться с гуляками и спустился к ним, сделав замечание. Разумеется, возник конфликт. И когда потерпевший отправился восвояси, ему сзади вонзили лезвие в область грудной клетки.

Долго искать нападавшую не пришлось — ею оказалась, что удивительно, ранее несудимая 32-летняя местная жительница, которая призналась в содеянном, но затруднилась объяснить мотивы своего противоправного деяния. Впрочем, это уже мало на что может повлиять — в отношении краснодарки было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. За это ей может грозить до 10 лет за решеткой. Правда, пока ее отпустили под подписку о невыезде.
Напомним, ранее мы сообщали, что в центре Краснодара выставили на продажу квартиру почти за 4 млн $.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»