Краснодарцы больше верят в инопланетян, чем в эффективность вакцин от COVID-19

Краснодарцы больше верят в инопланетян, чем в эффективность вакцин от COVID-19

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

Зеленые человечки кажутся людям более реальными, чем защитные функции «Спутника V» и его собратьев.

12-го ноября на закате солнца житель Краснодара заснял на видео неопознанный летающий объект в небе. НЛО был зафиксирован в самых высоких слоях атмосферы. Некий предмет шаровидной формы достаточно медленно двигался, примерно в 12-15 километрах от поверхности земли. Причем объект был настолько ярким и большим, что даже на таком удалении можно было зафиксировать фокус камеры смартфона.

– Я такого не видел никогда, – прокомментировал автор ролика. – Двигается он очень медленно. Хочешь верь, хочешь не верь, а шар летит. Причем он останавливается и двигается дальше. Светится очень ярко, телефон этого не передаёт. Это даже не шар и не самолет. Что это? Попробуй догадайся.

Палеотехнолог и уфолог, член Российского географического общества Валерий Уваров затруднился четко ответить был ли объект инопланетным вторжением. Но при этом отметил, что от неопознанных летающих объектов все же держаться подальше, так как это чревато онкологическими заболеваниями.

– Надо помнить, что, если мы видим НЛО, значит, у них неполадки. Как правило, они в параллельном подпространстве нам не видны, увидеть их можно случайно, либо с использованием специальной техники. Поэтому, если видим НЛО, то лучше воздержаться от контактов с ним, так как, он скорее, всего неисправен, — сказал Уваров.

Краснодарцы больше верят в инопланетян, чем в эффективность вакцин от COVID-19

Оказалось, что наши читатели, подобно полузабытой певице Кате Лель, очень даже верят в существование инопланетных цивилизаций. Согласно опросу на нашем сайте, 93,51% краснодарцев уверен, что это все-таки была летающая тарелка, а зеленые человечки вполне реальны. Комичен тот факт, что буквально на днях мы проводили другой опрос на тему вакцин от новой коронавирусной инфекции. И выяснили, что 63% читателей не верят в их эффективность. То есть горожане скорее примут за чистую монету существование пришельцев, чем все-таки пройдут иммунизацию от смертельной заразы, которая уже убила более восьми тысяч кубанцев. При том, что, например, отечественный препарат «Спутник V» признан в 80-ти странах мира и одобрен Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Напомним, ранее мы сообщали, что согласно промежуточным данным переписи населения, количество жителей Краснодара за 10 лет выросло вдвое — с прошлой переписи, которая проводилась в 2010-ом году, численность горожан стала 1,7 миллионов человек. Таким образом, кубанская столица может стать третьим городом России с самым большим населением, после Москвы и Санкт-Петербурга, обогнав Новосибирск, Екатеринбург и Казань, которые многие годы держали эти ветви первенства.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»