Ковид- статистика: в Армавире выявлено 28 суточных больных

Ковид- статистика: в Армавире выявлено 28 суточных больных

В регионе заболели 759 человек, 70 умерли

Армавир, 23 ноября. Новый антирекорд по смертности от ковид-19 установил край. За сутки на Кубани скончались 70 пациентов. А вот заразившихся стало меньше – 759 кубанцев. Однако в Армавире количество инфицированных наоборот, подросло. За день в ковидарии попали 28 горожан.

За все время распространения инфекции в регионе заразились более 93 тысяч человек. Из них летальных случаев – 8 тысяч 595.

— Продолжают стационарное лечение с подозрением на коронавирусную инфекцию 5 тысяч 579 человек, из них с подтвержденным диагнозом –более 3 тысяч жителей. На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус – 29 тысяч 353 человека, в том числе 15 тысяч 909 пациентов с COVID-19 – на дому, — рассказали в Оперативном штабе Краснодарского края.

Ученые всего мира регистрируют все новые мутации коронавируса. Лучшая защита от инфекции – вакцинация. С помощью введенного препарата организм получает «фору» и заранее вырабатывает антитела к заболеванию. При этом сам вакцинированный человек не может заразить других членов семьи, так как он получил уже неактивный вирус.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире прививку от коронавируса сделали 61 тысяча 123 человека. Из них 54 тысячи 180 уже получили 2 части вакцины. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»