Новости Новороссийска

Ковид не согласен покидать Новороссийск: город-герой снова в лидерах по количеству зараженных

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Ковид не согласен покидать Новороссийск: город-герой снова в лидерах по количеству зараженных

Коронавирус продолжает «терзать» новороссийцев. По количеству зараженных город-герой в тройки антилидеров. Только за сутки в Краснодарском крае выявили 68 случаев коронавируса. Всего с начала пандемии в Краснодарском крае подтвердили 262326 случаев коронавируса. Среди заболевших 39 женщин и 29 мужчин, в том числе пять детей. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что самому младшему пациенту два года, а старшему — 84.

В Краснодаре выявили 26 случаев, в Новороссийске — восемь, в Сочи — семь. По три заболевших в Анапе, Геленджике и Кавказском районе, по два — в Северском, Темрюкском, Туапсинском, Крыловском и Крымском. По одному положительному результату в Армавире, Абинском, Ейском, Кореновском, Лабинском, Ленинградском, Мостовском и Тимашевском районах.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае подтвердили 262326 случаев коронавируса. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 4615. С выздоровлением выписали 250936 человек. 10953 пациента спасти не удалось.

Сейчас на амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус 923 человека, из них с подтвержденным диагнозом 342 жителя. В стационарах лечатся 213 человек, в том числе с COVID-19 — 95 пациентов. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся пять человек.

Новости в Телеграм которых нет на сайте КЛИКАЙ

Всего в лабораториях Краснодарского края провели 7074465 исследований. В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 958270 жителей.

Кристина Макарова

Источник фото: onlinevologda.ru

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»